{"id":13,"date":"2019-10-14T10:32:00","date_gmt":"2019-10-14T08:32:00","guid":{"rendered":"http:\/\/www.camping-dubocq.be\/?p=13"},"modified":"2020-01-24T13:55:59","modified_gmt":"2020-01-24T12:55:59","slug":"dans-lequel-des-ces-celebres-restaurants-francais-navez-vous-pas-encore-dine","status":"publish","type":"post","link":"http:\/\/www.camping-dubocq.be\/dans-lequel-des-ces-celebres-restaurants-francais-navez-vous-pas-encore-dine\/","title":{"rendered":"Dans lequel des ces c\u00e9l\u00e8bres restaurants fran\u00e7ais n’avez-vous pas encore d\u00een\u00e9 ?"},"content":{"rendered":"\n

Aller au restaurant est un des plaisirs de tout Fran\u00e7ais qui se respecte. Le soir, apr\u00e8s le travail, le week-end, seul, accompagn\u00e9, entre famille ou avec des amis, le moment est toujours appr\u00e9ci\u00e9. Manger ailleurs que chez soi, ne pas avoir \u00e0 se soucier de la pr\u00e9paration, de la cuisson, de rater peut-\u00eatre son plat, c’est tout cela et plus encore aller au restaurant. C’est un moment que l’on savoure \u00e0 fond, o\u00f9 l’on d\u00e9couvre de nouvelles saveurs, o\u00f9 l’on d\u00e9guste mets, desserts, fromages et vins que l’on n’a peut-\u00eatre jamais go\u00fbt\u00e9 de sa vie. Et vous, connaissez-vous les meilleurs restaurants fran\u00e7ais ? Avez-vous d\u00e9j\u00e0 eu l’occasion d’aller y prendre un repas ? Ce qu’on qualifie de \u00ab meilleurs restaurants \u00bb ici, ce sont ceux que les guides et les avis des sites en ligne d\u00e9signe ainsi. Il est peut-\u00eatre utile de les conna\u00eetre, et de cette mani\u00e8re, si vos activit\u00e9s professionnelles, vos voyages ou toute autre raison vous am\u00e8nent \u00e0 vous rendre dans l’une ou l’autre ville o\u00f9 se trouve l’un de ces restaurants, vous pouvez vous y rendre et vous dire que vous y avez \u00e9t\u00e9. Pourquoi pas ?<\/p>\n\n\n\n\n\n\n\n

Quelques tables de renom dans la capitale<\/h2>\n\n\n\n
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Si vous vous trouvez \u00e0 Paris ou si vous y \u00eates de passage, essayez d’aller chez Guy Savoy, un des restaurants qui portent tr\u00e8s haut la gastronomie fran\u00e7aise. Certes, c’est un peu cher mais allez-y au moins une fois, vous en aurez pour votre portefeuille. D’ailleurs, vous allez appr\u00e9cier d\u00e8s la porte d’entr\u00e9e. La qualit\u00e9 de l’accueil, le sourire que l’on vous offre vous mettent \u00e0 l’aise et ouvrent l’app\u00e9tit ! Et puis, vous avez une vue \u00e9poustouflante sur la Seine, sinon, savourez le d\u00e9cor int\u00e9rieur : les tables sont plac\u00e9es telles une sc\u00e8ne de th\u00e9\u00e2tre, \u00e0 couper le souffle\u2026Toujours \u00e0 Paris, une autre table c\u00e9l\u00e8bre, c’est bien s\u00fbr Alain Ducasse au Plaza Ath\u00e9n\u00e9e. Vous p\u00e9n\u00e9trez dans une salle \u00e9pur\u00e9e mais aussi impressionnante, comme si vous allez assister \u00e0 un spectacle. La cuisine allie la simplicit\u00e9 \u00e0 la naturalit\u00e9, rien \u00e0 redire, c’est parfait. Poissons, l\u00e9gumes et c\u00e9r\u00e9ales, tels sont les produits phares dans cet \u00e9tablissement o\u00f9 la d\u00e9licatesse, savamment mari\u00e9e au brut font merveille. Tent\u00e9(e) ?<\/p>\n\n\n\n

Dans d’autres villes<\/h2>\n\n\n\n
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Si vos p\u00e9r\u00e9grinations vous m\u00e8nent vers Saint-Tropez, ne manquez pas d’aller vous attabler \u00e0 La Vague d’Or. Ce sont notamment les saveurs m\u00e9diterran\u00e9ennes qui y sont \u00e0 l’honneur, avec, bien s\u00fbr, les touches personnelles du chef. Celui-ci innove sans cesse et cherche \u00e0 concocter des alliances de saveurs les plus inattendues. L’assiette qui vous sera pr\u00e9sent\u00e9e vous appara\u00eetra comme un tableau naturaliste, tout simplement incroyable ! Truffes de Carpentras, homard, commandez commandez ! L’Auberge du Vieux Puits, situ\u00e9e dans un hameau de l’Aude, \u00e0 Fonjoncouse, vous propose une cuisine saine et ludique, de quoi r\u00e9veiller les sens, vous en serez ravi(e) ! Go\u00fbtez \u00e0 l’oeuf poule Carrus pourri de truffes melanosporum, c’est la sp\u00e9cialit\u00e9 du chef, vous en redemanderez !<\/p>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"

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